Весь автопарк имеет пропуска в центр Москвы

Вы здесь: На главную Отзывы о грузоперевозках
Заказать переезд

Имя ( обязательно)

Номер телефона ( обязательно)

Дата перезда ( обязательно)

captcha

Отзывы о грузоперевозках

Не всегда отзывы о грузоперевозках отражают реальную картину происходящего, ведь любой отзыв – это субъективная точка зрения одного отдельно взятого клиента. Именно поэтому нельзя доверять мнению какого-либо своего знакомого, который авторитетно заявляет, что имел опыт взаимодействия с данной компанией, и он остался крайне доволен (или недоволен).

Для составления собственного мнения о компаниях лучше всего иметь личный опыт сотрудничества. Но прежде чем его начинать, необходимо изучить все отзывы, какие только можно получить: в интернете, у множества знакомых, друзей и коллег, и даже в газетах.

Наша компания обладает огромным количеством отзывов от наших клиентов, и все они сходятся в следующем:

  • мы способны обеспечить высочайшее качество транспортировки;
  • наши тарифы доступны даже для небольшого бюджета;
  • мы всегда точно соблюдаем сроки доставки.

Все это правда, и в этом вы можете убедиться лично, изучив представленные в интернете отзывы на наши услуги. Некоторые из них опубликованы на нашем сайте, равно как цена переезда на дачу или на вызов газели. Часть отзывов о нас вы всегда можете найти на форумах и страницах в социальных сетях.

Мы будем рады, если отзывы о грузоперевозках, осуществляемых транспортной компанией САПСАН, подтолкнут вас к началу нашего длительного и взаимовыгодного сотрудничества. А на любые ваши вопросы мы всегда готовы ответить по телефону в Москве: +7 (495) 201-16-20.

Тарифы

Стоимость перевозки уточните у менеджеров по телефонам:
+7 (495) 201-16-20, МЕГ. +7 (926) 366-68-18 МТС +7 (985) 358-28-38 БИЛ. +7 (964) 513-05-10

Авто

Кузов. Грузоподъемность.

Стоимость за 1 час

Пробег за МКАД

Бизнес газель

Борт 3 м./1,5т.

от 550 руб.

16 р.круг

Газель NEXT

Борт 3 м./2т.

от 600 руб.

16 р.круг

Газель NEXT

Изотерм3м. 14м3/2т.

от 600 руб.

16 р.круг

Газель NEXT

Борт 4м./2т.

от 600 руб.

16 р.круг

Газель NEXT

Тент 4м.18м3/2т.

от 600 руб.

16 р.круг

Газель NEXT

Фургон 4м.18м3/2т.

от 600 руб.

16 р.круг

Газель Бизнес

Тент 5м.22м3/1.5т.

от 600 руб.

18 р.круг

Газель Бизнес

Борт 5м./1.5т.

от 600 руб.

18 р.круг

Валдай

Фургон 6м.29м3/4т.

от 750 руб.

22 р.круг

Хендай 78

Борт 6.1м/5т.

от 800 руб.

25 р.круг

Хендай 120

Изотерм 6.2м.35м3/7т.

от 850 руб.

28 р.круг

Хендай 170

Фургон 7.2 м.40м3/10т.

от 950 руб.

30 р.круг


Кирилл
15-11-2016

Перед тем, как заказать переезд, провел анализ по трем компаниям, по цене самая низкая была эта. Позвонил и без особых трудностей заказал грузовое такси с двумя грузчиками. Накануне мне позвонили и подтвердили оформление заказа. Водитель за день, позвонил, уточнил адрес, согласовал время. Было два грузчика, оба адекватные.


Наталья Викторовна
11-06-2016

Ребята спасибо за работу! Вы лучшие


Сергей Анатольевич
12-07-2016

Отличный сервис! В этой компании работают приятные и интересные люди. Это помимо того, что они прекрасно знают своё дело;)


Виола
25-07-2016

Перед тем, как заказывать услуги компании Сапсан, ознакомилась со всеми отзывами в интернете… Но после того как в одной из служб мне назвали 14 тысяч рублей!!! За небольшой переезд из соседнего двора, решила рискнуть и попробовать заказать у данной компании. Заказывали две перевозки два дня подряд, одну в Москву, вторую в МО.
На заказ приехали русские ребята (2 грузчика+ водитель), все аккуратно погрузили, разгрузили, в обоих случаях закончили раньше, чем за 4 часа. Безумно признательна компании Сапсан за оказанные услуги, по деньгам вышло вдвое дешевле, чем у других компаний. Всем советую компанию Сапсан!


Олег
25-07-2016

Компанию Сапсан знаем давно, сотрудничаем почти 8 месяцев и за этот период мы можем с уверенностью сказать, что это надежный партнер!!! Наша компания у них заказывает в основном перевозки пирамидами и не одного побитого стекла! Всегда все вовремя доставляют. Очень удобная тарификация, цены приемлемые. Рекомендую, как надежного партнера.


Юрий Иванович
29-08-2016

Мы работали со многими транспортными компаниями, но по чёткости работы (скорость, качество, отзывчивость, цена), «Сапсан» лучшие. Очень ответственно относятся к грузу, чего не скажешь о других многих известных компаниях, бывали случаи разные, мы занимаемся зеркалами, тут аккуратность перевозки очень важна.


Написать нам

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Яндекс.Метрика